Форум г.Мичуринск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум г.Мичуринск » Общение » Чат через ICQ

Чат через ICQ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

есть прикольная штука, чат через асю (bot), вот я думаю самый клевый из всех 370256420

в чате есть разные комнаты, например в комнате "0" можно просто приятно пообщаца любому, так же в чате имеется комната "1" в которой сидят нефоры=)))

просто добавляем 370256420 в свой асечный контакт лист, пишим туда !help и вникаем что к чему.=)

0

2

Есть ещё один номерок (из многих): 404329397. Аналогично предыдущему там имеется несколько комнат для общения. Например в 1 комнате сидят дагестанцы, во 2-й русские, нулевая - общая, 7-я для мичуринских нефоров. Дрбавляем номер 404329397 в свой список контактов, пишем !help и следуем инструкциям.
Приятного общения!

0

3

П®ивет! Приглашаю тебя посетить форум: http://igormartynov.rusff.ru/ форум на котором можно говорить обо всём: Форум священника и психолога Игоря Мартынова

0

4

Весьма неплохой способ для раскрутки, но это немного не по теме (хотя и у меня тоже оффтоп)

0

5

Всем привет

0

6

Не думал что увижу свое творение через 2 года )))) приятно видеть что тут еще и общаются

0

7

Общением это нельзя назвать даже с большой натяжкой

0

8

Einshtein ага твое творение еще работает ща вот зашел спустя 2 года ... удивлен честно говоря а сайт то однако жифф!!!=))))

0

Вы здесь » Форум г.Мичуринск » Общение » Чат через ICQ